Пальцегибы, тю-тю!

На быков - пальцегибов
Управу мы найдем.
Мы, очкастые ребята,
Лучших девок отобъем!
Обпивайтесь, треглодиты,
Жидким молоком.
Головастые парнишки, -
Сливки соберем!
        Без даты.


Рецензии