Нелюбовь

Я знаю , что тобой нелюбима!
И не надо подчёркивать это!
И моя любовь  пройдёт мимо...
И меж звёзд потеряется где-то...

Превратится она в южный ветер,
А может,в журавлиную стаю...
Ты за чувства мои не в ответе!
Знаю я ,милый мой,всё знаю...

Просто бывает душе моей больно:
Плачет и скитается снова...
Не хотел,но обидел невольно!
И в стихах потеряно слово...

Никогда я покорной не стану!
И надеяться ,ждать я не буду!
Если сердцу я не нужна,то отстану...
И мечты о тебе я забуду...


Рецензии