Утреннее смс

Доброе утро! А я только встала...
так не люблю начинать день сначала!
Снова пытаться открыть глаз за глазом,
Снова уснуть, сидя за унитазом.
Чая хлебнуть - три глотка с бутербродом,
Снова поздравить себя с новым годом.
Не думать о шмотках,
Одеть что попало.
Времени вновь охренительно мало.
Волосы дыбом. Плевать - так моднее!
Главное, что на работу успею.
Всё, я помчалась, удачного дня!
Капля духов и жизнь снова моя!


Рецензии