Вред Загара, Вред Одиночества

Они вынуждают отворачиваясь
И я играю в силу, в высоту
В словах-обещаниях мало качества
Больше в диагнозах, больше в бреду

Зрачки уже размыты
И тело бьётся о стены и мебель
Недели режут, как бритвы
Куски от жизни моей

Я умещаю теперь разговоры,
Наши разговоры, в стихах
Мои рассказы – не бумажное слово
Отныне это вы, это ты, это я

Мне привыкать, не отвыкши
Только теперь без голоса
Без лиц, без скорости
Без старых персонажей жизни


Рецензии