Эстетика
Если утром после тяжкого похмелья пить, запрокинув голову, пиво из горлышка, нужно оттопыривать мизинчик на руке, держащей бутылку, чтобы это выглядело эстетично.
© Copyright:
Виктор Кириллов, 2009
Свидетельство о публикации №109090204588
Рецензии