300

Спартанцев было триста в Фермопилах!
Они герои, знает, всяк о них.
А вот в России столько же убили,
Всего лишь журналистов, что до них?
Рискуют, пишут… сами виноваты!
Сидели б себе тихо по домам…
А то шумят и бередят неаккуратно,
Такое множество недозаживших ран.
А в этом польза есть или напрасно
Они так суетятся много лет???
Кто знает медицину  не прекрасно
А хоть поверхностно, то знает он ответ.
Не заживают раны без очистки.
Не заживают, сами по себе.
И заняты очисткой журналисты,
А то болеть еще, болеть, большой стране.
09.03.08


Рецензии