Ловеласу

Вы подошли ко мне несмело,
Решаясь что-то предложить.
Вы были лучшим кавалером,
С которым я могла бы быть.

Зачем же лгать, ведь мне известно,
Как вы прекрасно сложены,
И как манеры ваши, честно,
Для многих дарствие судьбы.

Что б ни сказали вы – все мило,
Чтобы не сделали – все страсть,
О, как в вас все соединилось,
Что дарит вам над сердцем власть!

Вы мой поэт, вы мой ваятель,
Творец невидимых объятий
И неустанный пилигрим –
Мой добрый, нежный господин.

Но не отвечу, не открою
Секрет, что прячется внутри,
Слывете вы чужой судьбою
И рушите девичьи сны.

Вы подошли ко мне несмело,
Чтобы начать опять с конца.
О, как мне мука надоела,
Что прячет чувства от лица!


Рецензии
Неплохо! Вы неплохо знаете мужчин! )))

Семен Семенович Казах   02.09.2009 18:18     Заявить о нарушении
врядли))все стихи рождаются в каком то порыве, воображение у меня яркое))но все равно спасибо

Баршева Анна   02.09.2009 22:27   Заявить о нарушении