Книги И Будильник

Пять тридцать утра
Медленный танец во взгляде
Кто-то скажет пора
А я перевожу стрелки на день

И верил, и верю, и глуп
Ведь читал что-то из добра
Несколько томов и несколько душ
До пяти тридцати утра


Рецензии