Мечты

Вот и осень настала...

Журавли улетают на юг,

А  я просто устала!

Я осталась одна,милый друг!

Милый друг,не грусти,не надо!

Я ведь боли твоей не хочу!!!

Мне хотелось любить-не падать!

И вот, я снова лечу!

Улетаю на юг...там тепло ...там лето!

Там согреют меня и спасут!

От зимы,от печали,от ветра-

Мои крылья мне снова вернут!!!

Я устала от осени,холода,дождика...

Хочется солнца,тепла!

Бегать по лужам,корчить рожицы

И знать,что ты не одна...

Знать , что  любишь и что  любима!

А в душе расцветают цветы...

Я верю в любовь...я её не забыла!

А может быть просто... всё это - мечты...


Рецензии