Тысячи огней

Когда в душе твоей
Сияют тысячи огней,
Когда по улице шагая
Танцуешь ты, и сам того не замечая,
Ты улыбаешся всему:
Ему и Ей, и даже вон Тому.
Ты называй как хочешь это...
Моменты счастья посреди шального лета.


Рецензии