Про любовь
Помню нежность твою,твои руки...
Мои мысли все о тебе
И грущу я от нашей разлуки!
Рядом я с твоею душою всегда!
Я любовью любовь в твоём сердце рисую...
Я такого,как ТЫ-очень долго ждала!
Но душевным спокойствием,знаю,рискую!
Я губами на теле рисую слова...
А руками дарю тебе всю мою нежность...
Сохрани ты их в сердце своём навсегда!
Я ЛЮБЛЮ!-а вот это уже неизбежность...
Свидетельство о публикации №109090204562