Акробатика перемен

Лезут мысли, чтоб прогнить
Ищут способ изменить
Хранит гранит причины дня
А что же будет если я...?
***
Бреду в бреду и кто со мной
Ест плоть Христа, сошел слюной
Давится ей, удел не нов
Апатия надстелит кров
***
Наверное, но не сейчас
А сразу после вас... и вас...
Чрезвычайно трудно мне
Актером быть играть на дне
Летящего вслепую ввысь
Отстань же мысль про изменись!


Рецензии