Тайна сентябрьского ручья!

Журчит ручей под камышом
Поёт свирель пред сладким сном
Живым твореньем предстаёт
Как будто Дух Воды живёт
Перетекая плавно в одеяниях своих
Повествует он свой незабвенный стих
...
"Одновременно быстр и успокоен
В лесах приют себе давным давно себе устроил
Начало в недрах леса зародил
Дух Жизни Царь Земли в меня впустил
Убаюкивал меня Дед Ветер
Пел Сказания под вечер
Древних Витязей следы
Я ловил себе во сны
И теперь из глубины
Тебя я отдаю свои Дары!..."


Рецензии