Ода гитаре
Звук аккордов вплетет старых песен уставший минор.
Перебор первых струн заключает с душой снова сделку,
И ложится печаль на розеты гитарной декор.
Мысль продолжит движение пальцев вдоль старого грифа,
Прижимая аккордами струны в потертых ладах.
И созвучными станут слова при поддержке мотива,
Превращает в гармонию песни руки четкий взмах.
И тревожно заплачет гитара больным перебором,
То надорваным боем коробит по струнам души,
То зальется слезой мелодично роняя аккорды,
Наполняя созвучием эмоций душевный кувшин.
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109090204553