Создам себе кумира

Я создам себе кумира-
Без него не модно.
Слышала из телеэфира
Так сказала тётя.
Я теперь в раздумьях вся:
Что мне выбрать,
Чем мне восхититься?
Вроде бы обидеть никого
"Низя", но так не хочется
Здесь ошибиЦЦЦа!


Рецензии