Последняя истерика...

Щипит глаза от соли, вот уж который день…
Всю себя извела до дрожи…вся превратилась в тень…
Я- твоя тень..- цель твоего равнодушия…
А слезы холодной змеей душат и душат и душат…
Ты- моя боль…Пусть я наивно слепая….
Хотя, и это не правда…Я ведь все понимаю….
Вся превращаюсь в кашу….
Где же былой цинизм?!
Я ни тебя, я себя ненавижу!!! Я ненавижу жизнь!
Впадаю в истерики! Слезы… дикие крики…
А ты улыбаешься! Тебе просто смешно…
Какая ж ты СВОЛОЧЬ, милый!
Какая я дура! Судьба расписала….
По черному, красными цифрами….
Всего до утра нам осталось…
Я больше просто не выживу…

P.S. Человеку, который меня уничтожил…


Рецензии
я воскрешу, я умею!

Виктория Олеговна   27.10.2009 13:50     Заявить о нарушении
Ты да....ты умеешь))) Лечебные поцелуи...)

Милана Корфф   29.10.2009 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.