Разлилось полотно нежных, спелых колосьев... 2009

Разлилось полотно нежных, спелых колосьев...
Тихо ждут, наклонясь, ветром движимы в такт;
Тихо ждут и растут - перевитые солнцем,
Блеском матовым шелк и игристый топаз...

Как хочу я запомнить,
Отпечатать в сознании,
Напитаться тобой - васильковая даль...
Пробежаться рукой,
Расчесать твои волосы,
Окунуться в тепло -
Сладкий, желтый миндаль...


Рецензии