Моя душа

Моя душа, как привидение,
В тени моей берёт и прячется,
И проплывает, как видение,
И в лёгком шорохе от страха пятится.

Не упомянутою буду свыше
Я скурпулёзными или элитными.
Я заночую на старой крыше
И утром дождиком прольюсь над плитами.


Рецензии
Дождь, ...
Моя любимая стихия....
И правильно, какая разница, как о Вас думают чужие - ?

Наташа Зимовская   10.03.2010 15:02     Заявить о нарушении