Ты Фея Лета!

Поют в листвееее жемчуууууужные поляяяяя
Поёт в листвеее  вся сказкааа  лесаааа
Принцесса мииииилая моя
Принцесса мииииилая моя
Принцесса миииилая моя
Ты Фея Лета!
Там где простоооооры в триииидевять земель
Там где колдууууунья и спит кооощей
Там мне поверь есть и твоя странаааааа
Страна души и солнечного света...
Принцесса мииииилая моя
Принцесса мииииилая моя
Принцесса миииилая моя
Ты Фея Лета...


Рецензии