безответен

Глас безответен, видно в том судьба.
Слова мои остались без ответа.
Но разве может всяка голытьба
К принцессе подойти при этом.

Сокрытен взор и на лице вуаль.
И бытие покрыто жуткой тайной.
А может горек плод, такой же как миндаль?
А может лаской опалит необычайной.


Рецензии