Остаток

Временно пространство.
Остаток прошлой любви.
Нам удобно под солнцем.
Но не греет внутри.

Холодно было.
Замерзает душа
За все что было
В ладошках свеча.

Нежные буквы.
Я любила тебя
Так меняют смысл
Чтобы жить любя

Я останусь в пространстве.
Уже за чертой
Нет сил казаться лучше
Справлюсь с собой

Нелюбимая нимфа.
Афродита души.
Эхом пронзила.
Прости.


Рецензии