Прекрасный дождик сентября

Под дождиком иду пою,под дождиком дай да да даюююю...
Природа.Златотканные поля
Природа.Прекрасный дождик сентября
Природа.Иду под каплями дождя
Природа.Купаюсь в счастье сентября
Природа.Бодрящая с небес струя
Природа.Всё для меня,всё для меня
Природа.Я очищаюсь на ходу
Природа.Тебя люблю,тебя люблю
Природа.Прикосновение воды
Природа.Как отражение любви
Природа.Дождём омытый на ветрах
Природа.Подаренный душе экстаз
Природа.Глаза в сиянии поют
Природа.Открытость сердца создают
Природа.Танцую под пьяный аромат
Природа.Живу сейчас,живу сейчас
Природа.Открываясь полностью тебе
Природа.Иду к себе,иду к себе
Под дождиком иду пою,под дождиком дай да да дууууу...
Под дождиком иду пою,под дождиком дай да да даюююю...


Рецензии