Резные крестики...
Било городами...
Плакало на крышах
Серыми котами...
Всё перебесило,
Всех переимело,
Сердце малевало
Песнями и мелом...
Время осторожно...
Катится неспешно,
Что-то объясняет
Самым безутешным...
Шепчется листвою,
Бьётся водопадом...
Падает дождями,
Будто так и надо...
Кину я гитару,
Выбегу на поле...
Сердце оборвётся
Болью или волей...
Время замерзает...
Кто-то забывает,
Вьюгой оробело
Ноги укрывает...
Будто бы дичаю...
Знаю, что права я...
Только безутешно
Струны обрываю...
Время - это горе...
Крестики по канту...
Время не подвластно
Сердцу музыканта...
Свидетельство о публикации №109090204434