Ну не зови меня!

Не приасайся к моей душе -
Ты без ножа её берёшь режешь.
Я закричу и уйду совсем -
Мне боль терять ведь бесполезно.

Не заговаривай со мною в мыслях -
Я всё-равно тебя услышу
И прокляну тебя.Но есть ли смысл -
Ты за плечом устало дышишь.

Я возвращаюсь и вновь прощаюсь -
Ну не зови меня, ну не зови!
Я на минуточку отвлекаюсь
И понимаю, что се ля ви!

02.09.09


Рецензии
Се ля ви...
Шерше ля фам!!!

Наташа Зимовская   11.03.2010 10:55     Заявить о нарушении