Привкус моря...

Ушли нелепо, как чужие...
С какой-то сухостью во взоре...
И в неразборчивом нажиме
На сердце тонкий привкус моря...

Где мы гуляли и дружили...
Где время нам давало фору...
Неужто мы не заслужили
Немного силы для повтора...


Рецензии