Кораблик плыл...
Мои изгибы и края...
Солёный, выбеленный зной...
Ведь всегда идёшь со мной...
Пускай обуглит, догорит...
Пускай ударит дном о риф...
Любовь дождями не залить...
Кораблик плыл и будет плыть...
Свидетельство о публикации №109090204413