Кот

Моя любимая погода -
Пол года дождик, или град...
Но ты в любое время года
Моей улыбке будешь рад...

Ты для меня - важнейший в мире...
Усатый, чудесатый кот...
И светит солнышко в квартире,
В которой голос твой живёт...


Рецензии