В Астану прилетаешь
Трёх белых коней всречаешь
Крылатых золотом коней
И понимаешь
Центр
Центр вселенной
Царь природы родится из гнезда
Сплетенном мудростью народной
Многонародной международной
Страны державы государства
Столица царства Астана
Две тысячи девятый год
Царь государь король правитель президент
Нурсултан Назарбаев
Подумал вечный момент
И думу воплотил
Слово бог
Сын пророк
Стих закон
Кто знаком
Тот мудр
Свидетельство о публикации №109090204390