Но прошла она незамеченной...

Но прошла она незамеченной
По пути, что ведет в никуда...
И хотела казаться беспечной,
Показать всем, что жизнь - ерунда...
И играла лучами заката,
Растворяясь в прибрежной пыли...
И какая-то чистая нега
Защищала её в той дали...
Заходя в синеву океана,
Не боялась она глубины...
Только верила в небо упрямо,
И боялась ночной тишины...
Она шла, рассекая рассветы,
Растворяясь в прозрачной дали...
И искала на что-то ответы...
Не найдя в себе сил для любви...


(18.03.2008)


Рецензии
Красивое яркое стихотворение! Понравилось.

Неоновый   02.09.2009 17:20     Заявить о нарушении