Ты - звезда таинственного неба

Ты звезда таинственного неба,
Для любви взошедшая земной,
В этом мире ты со мною не был,
А на звёздах – ты всегда со мной.

Потому ли на Вселенской ткани
Только одному тебе видны -
Знаки удивительных свиданий,
ЗнАмений космические сны?

Небеса твоей земли коснулись
Нежным откровением любви,
Значит, мы с тобой не разминУлись,
Значит, я приду – лишь позови…

2 сентября 2009.


Рецензии