всяким корефеям и его компании

Ходить босиком, оставляя следы на асфальте,
Кричать так громко, чтобы небо услышало!
Слегка велико цветочное мамино платье,
Давайте петь, давайте гулять по крышам!

И танцевать, даже когда боль нестерпима,
С собственной радуги плевать в лицо предателям,
Держать удар, но быть по-женски ранимой
И даже растрепанной быть привлекательной.

Раскрашивать мир сумасшедшими красками,
Мазками волшебными, вслед за солнечным зайчиком
А те кто не с нами - запаситесь касками -
С небес закидаем мы вас одуванчиками!


Рецензии
Клёёёёёёёёёёёёво!!!!!!!!! Это мы))

Наташа Машталир   24.05.2010 19:19     Заявить о нарушении