Ей не жаль его брить топором

Она любит смотреть в горизонт,
Где неспешно гуляют ослы,
И ей не жаль его брить топором,
Увы.

Она может заплакать с утра
Над судьбою дворовых собак,
Но ей не жаль его брить топором.
Вот так.

Все что было излито в ведро
Она бережно делит чертой.
Ей не жаль тебя брить топором
И, дескать, мира ей мало одной.


Рецензии