Ты нужен мне

Стоит мне только закрыть глаза,
Как окажусь я рядом с тобой.
И не нужны здесь лишние слова,
Твой мир заполню я собой.

Всё, что могу тебе я дать
Это только сердце моё.
Со мной не будешь ты страдать,
А счастие найдёшь своё.

Когда нужна твоя любовь,
Мне стоит руку протянуть.
Коснусь её я вновь и вновь,
Хочу сейчас в ней утонуть.

Мили пустоты меж нами,
Телефон не заменит улыбку.
Бреж не заполним словами,
Дни превращаются в пытку.

Ты очень нужен мне сейчас,
Твои глаза, улыбка, голос.
Расстояние не помеха для нас
И в жизни нет лишь белых полос.


Рецензии