Корнями...

Корнями в землю... поглубже,
Чтоб дорасти до сердца.
И, мыслями в мозг...
                посерьезней,
Чтоб чувствовал пульс разлуки.

И, резко ножом по коже,
Чтоб боль на душе... подольше.
Лопатой в землю... поближе,
Достать, чтоб быстрей до гроба.

И, роль бы сыграть... такую,
Чтоб дрожь... по всему телу.
Судьбу для себя... иную,
Чтоб не затронуть... вену.

В тумане найти б... дорогу.
Звезду бы... украсть у неба.
И, обратиться... к Богу,
Чтоб не было в жизни... бега.

Часы подкрутить... поточнее,
Чтобы... минуты бежали.
Тебя бы простить... за это,
Чтоб мы друг друга... не знали.

           / 2.09.09 /


Рецензии