Смотрюсь в кривые зеркала

Смотрю на жизнь сквозь трещины в стекло,
В груди осколок надо как-то вынуть,
С твоею смертью он попал в окно.
Как мне скажи теперь его отринуть?

Трепещет сердце, стынет, как назло.
И наше счастье было не безмерно.
С тобою было мне всегда тепло.
А без тебя сквозняк на сердце скверный.

С тобою, милый, мне всегда везло.
Ты был надёжный, любящий и верный!
Как будто солнце красное ушло,
Явилась стужа лютая, наверно.

За что же наказала нас судьба?
За чьи страдаю нынче прегрешения?
Смотрюсь сейчас в кривые зеркала,
Смиренно принимая поражение.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/02/3443
"Стекло" (Римма Поспелова)


Рецензии
Отлично! Особенно понравился последний катрен! Умница!!!

С теплом, Женя.

Евгения Шерман   03.09.2009 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, за неизменное тепло, которое мне даришь постоянно. С любовью, Таня

Татьяна Ёжкина   03.09.2009 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.