В окровавленной обители...

В окровавленной обители,
В платье алом - не подвенечном,
Я не узница, просто житель,
Этой раны глубокой сердечной,

Капли крови бегут по стенам,
Доставляя немые страданья,
В алой луже стою на коленях,
Предаваясь воспоминаньям.

В тесной комнате,  знакомой,
В платье черном, не выходном,
Я не узница – просто дома,
Здесь не слезы – вода кругом,

На промокших замученных стенах,
Вспоминая былые грехи,
Я стою и пишу на коленях,
Моего сердца боли стихи.


Рецензии