нет меня

Нет меня. Нет.
В старых газетных заметках,
В письмах голубиной почтой,
В уютных городских беседках,
В прощальных поцелуях ночью.

Исчезла. Незаметно растворилась.
Осталась за закрытой дверью.
Легонько пошатнулась и разбилась..
Но тихо прошептала: "Верю".
                И появилась.


Рецензии