Город-мечта
И город-мечта, город-сказка еще на мгновенье родней..
Я берегу как алмаз каждый ялтинский вечер,
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ свет всех прибрежных огней...
Здесь белый чайки - волшебные,статные птицы,
Здесь разные люди..всем хочется прямо в глаза!
и можно бы плакать,но хочется лишь веселиться
Под песни всех тех,кому есть что всегда показать..
"Ти бачиш як гарно!", "So beautiful!", "Очень красиво!"
Есть тысячи слов,только как описать этот мир??
Этот маленький мир,где можно быть просто счастливой..
Этот город-мечту на полуострове Крым??...
__________
Ялта,август 2009
Свидетельство о публикации №109090204266