Загруженный

Загруженный.


Я лиру музе посвятил,
Жене большой ремонт в квартире,
Компьютер детям прикупил,
Установил биде в сортире.

С коллегой по работе пью.
Один он пить,  увы,  не может.
И с каждым новым днём меня
 Всё более сомненье гложет.

А может плюнуть мне на всех ,
Я ведь простой, не из героев. 
Алло….. Жена опять звонит.
Купила  клея для обоев.


Рецензии