Cегодня я закрою на ключь дверь

Сегодня я закрою на ключь дверь
И из дому я никуда не выйду
Укроюсь я от черствости людей
Перо,бумагу и чернила выйму

Вся эта жизнь сплошная суета
И люди так бывают неучтивы
А хочется покоя и тепла
Но люди так бывают некрасивы

В своих поступках,даже на словах
Что хочется мне от всего укрыться
Мне хочется покоя и тепла
Но этому не суждено уж сбыться

Мне хочется покоя и любить
А для души хорошего веселья
А эти строки просто может быть
Последствие плохого настроенья

Но это все пройдет,уж ты поверь
И солнца луч пробьется через тучи
Ведь в жизни не бывает без потерь
И это все чему то нас научит

Сегодня я закрою на ключь дверь
И из дому я никуда не выйду
Так хочется,чтоб в сердце цвел апрель
Перо,бумагу и чернила выйму.


Рецензии
Спасибо Расел!!!
Замечательное стихо и актуальное в наше время!!!
Как я Вас понимаю, не расстраивайтесь, сейчас у Народа столько стрессов... Что не всегда бывают лояльны в ответах.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   03.12.2013 04:40     Заявить о нарушении