Тамагучи

Моя подруга – словно тамагучи,
Она гуляет, так же ест и гадит ,
И для нее всего на свете круче,
Кокосовый батончик в шоколаде,
И вот меня уж откровенно бесят ,
Двух часовые телефонные беседы,
О том кто похудел, и сколько весит,
Кто приглашен на званные обеды,

Я к сожаленью не фанат футбола,
Да и хоккей меня не возбуждает ,
И запах ее сигарет с ментолом,
Меня то в жар а то в озноб кидает,
Какое счастье, что она как тамагучи,
И даже дети все об этом знают,
Ну вот и все, один несчастный случай,
И тамагучи тоже умирают!


Рецензии
Забавно и прикольно, Влад! Получил удовольствие!

Слепой Кукловод   24.09.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !!!)))
С улыбкой )

Влад Бескин   25.09.2009 15:56   Заявить о нарушении