Ты говорил... ТЕБЯ я не люблю!
Ты знаешь ,может, ты и прав!
Но как же передать всю боль мою?!
Она ведь не проходит даже в снах!
Как сердце моё бьётся и стучит,
Когда на фото вижу я тебя!
Как хочется мне крикнуть:Не молчи!!!
Живая я ...ты слышишь?!...Я - ТВОЯ!!!
Живая я...живее всех живых!
Люблю тебя,кричать я не устану!
Ну , что же ты опять молчишь???
Уж сердце моё биться перестало!
Зову тебя, а ты всё не идёшь...
Наверное, живёшь в своём ты мире,
Но как меня бросает в дрожь,
Когда находишься в "эфире"...
В эфире моих снов и грёз,
Где я тебя так часто вижу!
За слабость,за любовь к тебе...
Себя я просто ненавижу!!!
Свидетельство о публикации №109090200424