Тихо пролетают мгновенья...
Тихо пролетают мгновенья
Быстро исчезает любовь
Зачем приняла ты решенье
Не сказав оправдательных слов
Разорвала в сей,миг наше счастье
Укрылась под тайной небес
Я припомнил то нежное "Здрасти"
Что сказала при пламени свеч.
Заглянул в глаза тебе с тайной
Что так долго пылилась в душе
Взглянула в ответ ты с украдкой
Из-под лба,пожирая в огне
Пробежали мурашки по коже
И колени вдруг стали дрожать
Я влюбился снова,быть может
Не могу своё сердце сдержать
Я ночами пою серенады
Сердце бьётся и стонет в груди
Так хочу ловить твои взгляды
Сквозь него признаваться в любви.
Время – лекарь,теперь мы с тобою
И казалась любовь наша – храм
Но тупой,роковою судьбою
Ты разбила всё в крошечный хлам.
Разорвала мне сердце на части
Наплевала на чувства мои
Неужели то прошлое счастье
Твоим сердцем сейчас говорит???
То,что было уже позабыто
И вчерашний дождь не вернёшь
Может, будешь жалеть что разбила
То,что долго надеждами ждёшь.
Я не верю,что ты разлюбила
И не верю,что играла со мной
Просто-напросто сердце разбила
Помахав с «прежней жизни» рукой.
Свидетельство о публикации №109090200417
Смоет дождь от слёз следы с лица...
И придёт ЛЮБОВЬ - сплетутся руки
И тела. Надолго! Навсегда!
♡
С улыбкой,
Непоняточка 10.09.2009 21:13 Заявить о нарушении
Н.Алекперов))))
Алекперов Намик 12.09.2009 10:43 Заявить о нарушении