Крысы бегут с корабля

Крысы бегут с корабля.
Значит туда им дорога.
Где то здесь рядом земля.
Там этих крыс слишком много.

Мне же придется латать.
Дыры в бортах и оснастку.
Пусть уплывают, плевать.
Бросив на палубе маску.

Судно пока на плаву.
Ход вот только потерян.
В трюмах вода, но живу.
В лучшее твёрдо веря.


Рецензии