***

Я стою на самом краю. Онемела.
И только на сильном ветру
Начинает дрожать мое тело,
А значит - скоро умру.

Принесли мне чистейшего яда
Как дар, как мед, как вино
Я видела, ты была рада,
Кода показалось дно


Рецензии