Апофеоз

Открыт  замочек  " Блютнера "

в  гармонию  осеннюю ,

где  клавиши  уютные ,

как  проводы  на  пенсию

Маэстро  деликатного
 
в  его  смущённый  сон  —

фужерами  стаккатными  —

не  с  сердцем
 
                в унисон .


Рецензии
очень понравились Ваши стихи, особенно этот апофеоз.
искренни
Нина.

Нина Штейн   30.06.2010 23:00     Заявить о нарушении