Грязь золотом окрасила... Времена года
Глядят мне в след так глупо и нелепо
Взмах крыльев и в душе я птица...
А сердце верит в красный цвет так слепо...
Раскинь над городом свои седые пряди
О тот кто орашает улицы дождями!
И пусть грязь золотом окрасила подьезды,
Нам наплевать, ведь осень ждет не с нами...
Она всего лишь ожидает листопада,
И холода, что тащят ветры с юга...
Мы не узнаем вместе с нею того ада,
Который золото несет для вьюги!
Ведь времена, сезоны, смена места...
Все это выдумали только для прощенья...
А я смотрю в глаза тебе, невеста...
И миром сново правит наше воплащенье,
Всех тех, кто был растерзан ею,
Малюткой, нерадивой, гордой, смелой,
И нас она теплом своим согреет...
Все увядает, но для нас...
Весна вокруг кипела!
Свидетельство о публикации №109090204149