Я умру от коня своего?

Я умру от коня своего?
Согласен!
Только на лету
Я здесь историю плету
Пророчу будущее на триллиард веков
Астана центр великих свершений
Столицей становится материков
За единство мысли и верность традициям
Родина Абая Назарбая
Избранна мной для рожденья
Ну и конечно вожденья
Нивы и Волги


Рецензии