Я тебя люблю
О тебе не думать не могу,
Но во всём виновата сама.
От своих чувств не убегу.
Хочу вернуться я в тот день,
Где встретила тебя впервые.
Когда сажали мы сирень
И чувства были, как живые.
Неверно, необходимо было мне любить,
Нужна была забота, ласка.
Могу ли я счастливой быть?
Ведь жизнь это не сказка.
Я тебя люблю, скажи,
Что ты тоже любишь меня.
Без тебя не могу я жить,
Останься со мной навсегда.
Свидетельство о публикации №109090204095
Ваарт.
Дмитрий Пожарский 16.09.2009 21:32 Заявить о нарушении