простой фон жизни

Зачем же так надрывно
Скучать,
Не замечать.
Три стука в пол :
Зовите интерпол
Искать его,
Искать!
Вот ****ь

Кто искупитель, кто?
Букашка прожила свой век.
«Эй человек,
Я человек?»
И на руке печать:
Не замечать
Не замечать
НЕ ЗАМЕЧАТЬ.

А дай мне атмосферы,
И приникну.
Дефекты в ней без меры.
Аффекты в ней без меры
Улыбка в ней без меры.
Непроницаема строфа
У девы.


Рецензии